Последние комментарии

  • Tatyana Pavlova (Павлова)19 мая, 21:54
    Это столетний анекдот, но не в маршрутке дело было (где там даже раскладной табурет вместить можно?),а в автобусе.Как я обломала бабку в маршрутке
  • Искандер19 мая, 21:15
    Обычно НОРМАЛЬНЫЕ бабки (женщины пожилого возраста)  НЕ ТРЕБУЮТ  уступить им место, молодёжь САМА должна уступать мес...Как я обломала бабку в маршрутке
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)19 мая, 17:11
    Спасибо...прикольноФотоподборка

Езжай на своём сарае!

Сегодня отец рассказал, история от его лица.

Предыстория: заезд во двор. На въезде шлагбаум, параллельно идёт узкая дворовая дорога, своеобразная буква Т, надеюсь, вы поняли. И прям рядом со шлагбаумом карман, в который становятся автозаки, и возле кармана ворота(заезд в суд).

История: заезжаю во двор, открыл шлагбаум с брелка, и в кармане стоит новый Гранд Чироки ( у бати Chevrolet Captiva).

На водительском примерно вот такая фифа:

Езжай на своём сарае! Девушки, Авто, Парковка, Наглость, Хамство, Карма, Тупые пёзды

Заехать можно, но Джип немного мешает, пришлось тыкнуть вперёд-назад. Машу ей чтоб окно опустила, она ( всем видом показывая мне разницу в социальных уровнях) открывает окно. Говорю "Девушка, вы въезд в суд закрыли, менты могут докопаться". В ответ доносится: "езжай давай уже на своём сарае!". Ну езжай да и ладно, припарковался да пошел домой)

Финал: через полчаса вышел на балкон покурить, смотрю, а Гранд Чероки уже на эвакуатор погружен. Богиня видимо как раз отошла)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх